こんにちは。 【ホシノ丹沢酵母】で作るパン教室 *nobuぱん* の nobu です。 来月のパン *パン・コンプレ* 試作しております。 今回は、全粒紛を全体の粉量の50%を入れて作ってみました。 割合をどうするか悩み中。 レッスンで作るのは、プレーンを予定していますが、 ランチで召し上がっていただくパンは、何か入れようかな~と考えています。 今回の試作では、レッドチェダーチーズを入れてみました。 少し酸味があるチーズですが、加熱すると酸味はあまり気にならなかったです。 カットしたときのチーズのとろーっとした感じがたまりません♡ 次は、レーズンを入れて作ってみようかな。 【茨城県つくばみらい市】 *nobuぱん*~心も体もほっとするパン教室~ ◎4月レッスン ◇パン・コンプレ◇ 詳しくはこちら → ★ ◎3月レッスン
◇平焼きあんぱん◇ 詳しくはこちら → ★ ◇レッスンのご予約・お問い合わせ◇ (通常3日以内に詳しい内容のメールを送らせていただいております。 届いていない場合は、別のアドレスから再度メールをいただくか 受信設定のご確認の程よろしくお願いいたします)
by nobu-life
| 2019-03-18 09:29
| パン
|
Comments(0)
|
KEYWORD: パン教室〇7月レッスン〇
◇ズッキーニとチーズの厚焼きフォカッチャ◇ 詳細はこちら → ★ 〇6月レッスン〇 ◇香ばし際立つロースト全粒粉ぱん◇ 詳細はこちら → ★ *nobuぱん*について ご予約•お問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。 インスタグラムはこちら↓ カテゴリ
*nobuぱん*についてレッスンのご案内 オンラインレッスンについて レッスン風景 パン お料理 お菓子 習い事 インテリア&うつわ 日常 おでかけ 写真 お教室 最新の記事
以前の記事
2023年 06月2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 more... タグ
パン教室
つくばみらい市
パン
検索
ブログジャンル
| ||||||||||||||||||
ファン申請 |
||