こんにちは。 *nobuぱん* の nobu です。 本日は、自家製酵母の会でした♡ 私は、今回カンパーニュ生地担当。 *カンパーニュ*(ルヴァン種) *シナモンレーズン ベーグル*(プルーン酵母) いつもながらの素敵なランチ☆彡 ローストビーフにレンコンの炒め物、大根チーズ焼きetc. 手前のカンパーニュ、 オーブンの天井にくっついて、平らになっちゃった(笑) どちらのパンも美味しかったな~(*^^*) いつか*nobuぱん*でも皆さまにお味見していただきたいわ。 生地担当の時は、いつもドキドキ。 でも、ルヴァン種元気に育ってるみたいで良かった。 これから種継ぎしようっと(^^) たくさん笑って おしゃべりして 作って 食べて。 楽しい時間を過ごしました。 リフレッシュ~♬ 今月のレッスンもあと一日。 楽しんでいただけるレッスン & ホッと出来る空間を ご用意してお待ちしています(^^)
by nobu-life
| 2017-11-27 17:52
| パン
|
Comments(0)
|
KEYWORD: パン教室〇7月レッスン〇
◇ズッキーニとチーズの厚焼きフォカッチャ◇ 詳細はこちら → ★ 〇6月レッスン〇 ◇香ばし際立つロースト全粒粉ぱん◇ 詳細はこちら → ★ *nobuぱん*について ご予約•お問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。 インスタグラムはこちら↓ カテゴリ
*nobuぱん*についてレッスンのご案内 オンラインレッスンについて レッスン風景 パン お料理 お菓子 習い事 インテリア&うつわ 日常 おでかけ 写真 お教室 最新の記事
以前の記事
2023年 06月2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 more... タグ
パン教室
つくばみらい市
パン
検索
ブログジャンル
| ||||||||||||||||||
ファン申請 |
||