nobuぱん〜心も体もほっとするパン教室
ベーグル☆
今日は、一日どんよりでしたね・・・007.gif

かぼちゃベーグルシナモンベーグル(全粒分入り)を焼きました❤

今日は、冷蔵発酵しないでストレートで作りました!
部屋の温度が暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じでうまく発酵してくれました。
朝の9時くらいに捏ねはじめて、夕方5時くらいに焼き完了~!

d0198360_17573463.jpg



シナモンベーグル、閉じ方が甘かったようでほとんど割れてしまいました(泣)

細長ーくするのは、少しは出来るようになったと思ったのに・・・。まだまだです・・・・
頑張れ!!わたし!!!066.gif
by nobu-life | 2011-06-17 18:04 | パン | Comments(0)

茨城県つくばみらい市でホシノ丹沢酵母を使い小さなパン教室をしています!レッスンのことパン焼きのこと綴っています

プロフィールを見る
ファンになる
画像一覧

KEYWORD: パン教室

4月レッスン
◇パン・コンプレ◇
詳細はこちら → 

3月レッスン
◇平焼きあんぱん◇
詳細はこちら → 


*nobuぱん*について


ご予約•お問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。

または、下記のアドレスまで♪
nobu-pan★r6.ucom.ne.jp
(★を@に変えてメールお願いします)

インスタグラムはこちら↓
Instagram



ステキなお教室がありますよ♪
d0198360_1055895.gif

カテゴリ
*nobuぱん*について
お教室
パン
お料理
お菓子
習い事
インテリア&うつわ
日常
おでかけ
写真
最新の記事
来月のレッスン*パン・コンプ..
at 2019-03-18 09:29
*nobuぱん* 今月のラン..
at 2019-03-16 10:01
素敵なうつわが仲間いり☆
at 2019-03-14 20:29
*nobuぱん* 今月のレッ..
at 2019-03-12 15:22
ランチタイムのコーヒーのご紹介☆
at 2019-03-10 19:57
以前の記事
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
more...
フォロー中のブログ
ちぎりパン 日本一簡単な...
KOMUGIのパン工房
mon-favori お...
Backe 605*me...
あさパン!
土浦・つくば の パン教...
タグ
ブログジャンル