今さらですが、クリスマスのお料理の感想でございます。
お豆腐のアミューズ れんげ風の小皿を買ったので、使いたくてしょうがなくて作ったメニュー。 てんこ盛りになってしまい、ちと美しくないですが・・・。 さっぱりで美味しかった❤ アスパラとカッテージチーズのガトー仕立て 簡単なのに、ご馳走ぽく見えてGOOD!! しかし、わたしのめんどくさがりがアスパラに表れています・・・。 高さがみんなバラバラ(自分では、一緒の長さに切ったつもりが・・・) 更に、お皿にオリーブ油とバルサミコ酢をきれいポンポンとしたかったのに(泣) ・・・デコペンがほしい~(言い訳です) 何事においてもめんどくさがってはいけません!!(自分に言っております) 最後は、パン 天然酵母のパンです。 クルミ&ドライフルーツを混ぜました。 あんずも入れてみました。甘酸っぱくて美味しかったです。 我が家のクリスマス料理でございました! さぁ、これからお正月だ! と、言ってもあまり ・・・"お煮しめ"と"なます"と・・(そんだけ・・)
by nobu-life
| 2010-12-29 11:59
| 料理
|
Comments(0)
|
KEYWORD: パン教室〇7月レッスン〇
◇ズッキーニとチーズの厚焼きフォカッチャ◇ 詳細はこちら → ★ 〇6月レッスン〇 ◇香ばし際立つロースト全粒粉ぱん◇ 詳細はこちら → ★ *nobuぱん*について ご予約•お問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。 インスタグラムはこちら↓ カテゴリ
*nobuぱん*についてレッスンのご案内 オンラインレッスンについて レッスン風景 パン お料理 お菓子 習い事 インテリア&うつわ 日常 おでかけ 写真 お教室 最新の記事
以前の記事
2023年 06月2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 more... タグ
パン教室
つくばみらい市
パン
検索
ブログジャンル
| ||||||||||||||||||
ファン申請 |
||