人気ブログランキング | 話題のタグを見る
nobuぱん〜心も体もほっとするパン教室
今月のレッスンすべて終了いたしました☆

今月のレッスン
◇リュスティック◇ すべて終了いたしました。

ご参加の皆さま、ありがとうございました(*^^*)


今月のレッスンすべて終了いたしました☆_d0198360_17062726.jpg

ランチでは、リュスティックをサンドウィッチにして
お出ししました。

*自家製鶏ハム&キャロットラペ&菜の花* 具沢山で♡

菜の花は、生のままで。
塩とオリーブ油であえただけです。

えぐみもなく、美味しいですよ。オススメ☆彡




成形がほぼなく、お持ち帰りの生地もあまり捏ねないので、
待っていただく時間が多かったかな。

でも、この時間は*おしゃべりタイム*に代わり
とっても楽しい時間を過ごせちゃいました♡





***************

5月のレッスン
◇国産小麦の食べくらべをしよう!◇

4種類の国産小麦で*シンプル丸パン*を焼き
それぞれの特徴や味を比較してみましょう。


詳しくはこちら → 

















by nobu-life | 2017-04-25 08:55 | お教室 | Comments(0)

茨城県つくばみらい市でホシノ丹沢酵母を使い小さなパン教室をしています!レッスンのことパン焼きのこと綴っています

プロフィールを見る
ファンになる
画像一覧

KEYWORD: パン教室

〇7月レッスン〇
◇ズッキーニとチーズの厚焼きフォカッチャ◇
詳細はこちら
 → 


〇6月レッスン〇
◇香ばし際立つロースト全粒粉ぱん◇
詳細はこちら 
→ 





*nobuぱん*について


ご予約•お問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。



インスタグラムはこちら↓
Instagram
カテゴリ
*nobuぱん*について
レッスンのご案内
オンラインレッスンについて
レッスン風景
パン
お料理
お菓子
習い事
インテリア&うつわ
日常
おでかけ
写真
お教室
最新の記事
夏野菜ズッキーニを使ったケー..
at 2023-06-04 14:52
ロースト全粒粉を使って香ばし..
at 2023-05-07 13:45
5月レッスン~粉くらべの粉や..
at 2023-04-30 10:22
色んな粉で食べくらべをしてみ..
at 2023-04-09 12:09
カシューナッツのペーストが入..
at 2023-03-05 10:04
以前の記事
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
2023年 03月
2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 08月
more...
タグ
検索
ブログジャンル